Документы
1108.4 Мб, обновлено: 29 июля 2019

Стенки в гостинную на заказ в Тюмени

Приглашаем вас посетить любой из фирменных салонов мебели Олди, где вы сможете купить стенку в гостиную, познакомиться с нашими материалами, а также заказать замер помещения. Мебель для вашей гостиной будет изготовлена с учетом ваших пожеланий по цвету, размерам и внутреннему наполнению.

Интерьеры

Вам необходима консультация?
Произвести расчет или подобрать оптимальный вариант?

Наш менеджер с радостью поможет вам с этим!

Фото наших работ:

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв
Соня Шлыченко
Добавлено: 08 июля 2018
Долго выбирали стенку в гостиную с нишей под телевизор на дачу, чтобы она не была слишком огромной, так как планировалось устанавливать небольшой телевизор. В магазинах же рассчитано все на большие ТВ. Очень обрадовались, когда нашли такую стенку в мебельном магазине. К тому подкупило то, что она не слишком высокая, не будет громоздко смотреться в нашей гостиной комнате. Высота 180 см вполне вмещает в себя помимо телевизора и различные сувениры, фотографии на полочках. А сбоку очень удобный стеллаж справа от телевизора, в который у меня влезло даже все постельное белье. За полгода эксплуатации стенки дверцы до сих пор не скрепят, петли крепкие. Ни одного скола не появилось, и это при наличии в нашей семье трех детей. В общем, симпатичная неубиваемая стенка для гостиной.
Читать полностью
Юлия Бессонова
Добавлено: 21 мая 2019
Трудно было расставаться с добротной стенкой, купленной еще в начале нулевых. Простояла почти 20 лет, но единственное, что в ней изменилось за эти годы, это дизайн. Подустали, конечно, от громоздкой формы и темного цвета. На фабрике Олди выбрали полную противоположность старой. Легкие подвески и небольшие шкафы для одежды белого цвета, тумба под Смарт ТВ. Семья за эти годы уменьшилась, а нам с мужем хватит и этих модулей. Интерьер сразу стал более легким и воздушным. Мебель даже на ощупь вызывает приятные тактильные ощущения. Сделана на совесть. Очень нравится.
Читать полностью
Ирина Фокси
Добавлено: 11 октября 2018
Полгода назад затеяли с мужем ремонт в квартире, конечно советская мебель еще доставшаяся от мамы была выброшена, а на ее место решено было купить что-то новое. Пройдясь по магазинам, мы не нашли ничего, что бы нас устроило. И мы решили сделать на заказ. За исполнением задуманного было решено обратиться в Олди мебель. Мы выбрали классически вариант стенки цвета "горький шоколад". Сказать, что мы довольны это не сказать ничего! Стенка прекрасно вписалась в нашу гостиную, плюс нигде никаких зазоров, как бывает когда просто покупаешь готовый вариант. К качеству нареканий никаких, за время эксплуатации не появилось никаких трещин или сколов, дверцы открываются легко.
Читать полностью
Инна Безгодова
Добавлено: 21 февраля 2018
Решили с мужем поменять мебель в гостиной, наша была уже старенькая, купленная еще во времена нашего студенчества. А это значит лет 10-12 назад. Хотелось чего-то хорошего и красивого, а значит надо делать на заказ, чтоб уж стала идеально. Подруга порекомендовала мне Олди мебель. За два месяца, что стенка стоит у нас могу отметить следующие плюсы: качественная, вместительная, дверцы открываются бесшумно, красивый дизайн. А вот минусов практически нет, только то, что на почти черном видна любая пыль и следы. Но это уж мы выбрали такой цвет.
Читать полностью
Сергей Носков
Добавлено: 23 июля 2019
Решили купить новую стенку в гостиную, она у нас небольшая по площади и требования у нас были скромные, красиво и функционально. Объездив несколько магазинов, мы поняли, что хоть хотим и немного, но надо делать на заказ. Для заказа индивидуального проекта мы обратились в олди мебель, озвученными требованиями стали легкость, не громоздкость и конечно же функциональность. Цвет выбрали серый с темно-коричневым. Надо сказать наш заказ получился очень удачным. Стенка стала просто идеально, а за месяц использования никаких нареканий не вызвала.
Читать полностью
Юлиана Ибатулина
Добавлено: 26 июля 2018
Я предпочитаю мебель на заказ, так как люблю чтоб она мне служила довольно долго и радовала глаз. В этот раз моей покупкой по индивидуальному проекту стала очень хорошая и добротная стенка. Я поклонник более простых вариантов, а жене нравятся стекла и зеркала. Сошлись на классическом варианте с дверцами в которые вставлено стекло с узором. Надо сказать с воплощением наших капризов постарались на славу. Стенка идеально встала в гостиную, никаких зазоров или еще какого-нибудь брака нет. Фурнитура качественная за 2,5 месяца с ней ничего не случилось. Тоже самое могу сказать и обо всем остальном, сколов, царапин не появилось.
Читать полностью
Стать
клиентом
Заполните форму и наш
менеджер вам перезвонит