Документы
1108.4 Мб, обновлено: 29 июля 2019

Стеллажные системы на заказ в Тюмени

Стеллажные системы, разработанные специально для гардеробных комнат, — это возможность рационально и эргономично организовать свободное пространство. Дополнительные аксессуары позволят каждой вещи найти свое место, а стеллажи гарантируют безупречный порядок в гардеробной. Подробнее узнать об используемых материалах, а также выбрать дату замера вы сможете в фирменном ателье мебели Олди.

Интерьеры

Вам необходима консультация?
Произвести расчет или подобрать оптимальный вариант?

Наш менеджер с радостью поможет вам с этим!

Фото наших работ:

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв
Денис Зиновьев
Добавлено: 24 февраля 2019
Место в квартире под гардеробную комнату есть, сам гардероб есть, а мебели в гардеробной нет. Решили исправить это! Архитектурная планировка не очень удачная, но замерщик сказал, что можно сделать под заказ. Остановились на варианте 007. Товар, понятно, не премиум-класса, но качество вполне на уровне. Сколов и явного брака не было, когда привезли и это хорошо. Значит за качеством следят. Дверь также не заедает. В целом тянет на твердую четверку.
Читать полностью
Святослав Кабанов
Добавлено: 04 февраля 2019
После ремонта приняли решение сделать гардеробную для девушки. Для этой затеи подошла кладовка. В интернете в магазине Олди произвел заказ, оставил размеры, написал пожелания и главное количество шкафов и полок, материал выбирал не дорогой. Доставку произвели по графику. Единственный минус, одна полка треснула при транспортировке, пришлось менять. Остальное все супер!
Читать полностью
Люба Стрельникова
Добавлено: 08 февраля 2018
Я не знала, что гардеробная может располагаться в зале, если правильно подойти к этому вопросу. Обратилась к специалисту из Олди, который помог и наглядно продемонстрировал проект в компьютере, через программу в 3д. Я оформила заказ, размеры прислали через сеть. Доставили спустя 3, я считаю долго делали. Цвет венге с капучино не затемняет зал, и сочетается с остальной мебелью.
Читать полностью
Татьяна Жданова
Добавлено: 19 июня 2018
Пять месяцев назад в Олди я заказывала гардеробную для спальни, зеркальную. Оформляли под заказ, светлых тонов, без аляпистых красок. Строго и сдержано. Работа выполнена идеальна, минимум полок, но разных размеров, использовали ДВП. Только огорчил один момент, что одна из дверей не подошла под длину, пришлось обрезать. В остальном все прекрасно, пользуемся с радостью.
Читать полностью
Максим Новиньков
Добавлено: 18 марта 2019
Живу среди женщин в собственном доме, вещи складывать некуда. Выделил им закуток для гардеробной. Поехали в Олди, за консультацией. Тут подробно объяснили, показали макеты в компе, обговорили размеры и оставалось только ждать готовое изделие. Устанавливал с братом. Я не знаю, что это за материал, но очень высокого качества. Самое главное полок и шкафов три штуки, для каждой. Мои красотки в восторге!
Читать полностью
Игорь Предеин
Добавлено: 16 августа 2018
Делали в квартире ремонт и пол лоджии решили приспособить под гардеробную, для жены и мамы. Обратились в Олди, где быстро приняли заказ. ездил лично, говорил с мастером, обговорили материал и другие детали. Перегородку сделали зеркальную, на шпалере. Получилось классно, никаких недочетов не было, идеально подошла гардеробная по размерам. Все довольны.
Читать полностью
Александр Катаев
Добавлено: 12 июня 2019
.Жена все уши прожужжала по поводу гардеробной, решил не париться и поехал в Олди, где решают такие вопросы. Цены разные, но пришлось брать в рассрочку, чтобы не накладно было. Мастер скинул на почту эскизы, жена выбрала, в течении месяца привезли заказ, зато сколько писку было, когда все установили. я в этом ничего не понимаю, главное супруга счастлива, пользуется уже 6 месяцев.
Читать полностью
Антон Бесперстов
Добавлено: 04 июля 2019
У нас большое семейство, поэтому гардеробная просто необходима. Денег не много, поэтому по частям покупал в салоне Олди необходимые шкафы и полки, коробочки, штанги и много дополнительных деталей. Так вышло на много дешевле, устанавливал сам. Сами полки из прочной древесины, брал под орех. Мастер только помог мне выбрать необходимый материал для полной комплекции. Замечательно, слов нет!
Читать полностью
Александр Кучеров
Добавлено: 16 июня 2018
После ремонта в загородном коттедже, немного вышли из бюджета, поэтому гардеробную для дочери пришлось заказывать по минимальной цене в салоне Олди, где широкий ассортимент выбора. Дочь сама делала эскиз, мастер учел все пожелания, я только оплачивал. Сделали в сочетании двух цветов, белый и розовый. Материал прочный, множество полок для всякой всячины. Смотрится хорошо, вид не портит!
Читать полностью
Стать
клиентом
Заполните форму и наш
менеджер вам перезвонит