Документы
1108.4 Мб, обновлено: 29 июля 2019

Встроенные шкафы-купе на заказ в Тюмени

В Олди вы можете купить шкаф в различном исполнении: с матовыми и глянцевыми фасадами, зеркалом или стеклом, белый, черный, цвета натурального дерева. Производитель использует материалы высокого уровня: МДФ в пленке или эмали, ДСП. Дополнением выступает фурнитура ведущих европейских изготовителей.

Интерьеры

Вам необходима консультация?
Произвести расчет или подобрать оптимальный вариант?

Наш менеджер с радостью поможет вам с этим!

Фото наших работ:

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв
Виталий Федотов
Добавлено: 25 февраля 2019
Заказали шкаф в студию в новостройке. Квартира под сдачу, поэтому хотелось сделать как можно дешевле, но чтобы у квартирантов в руках мебель не разваливалась. Замерщик сразу посоветовал шкаф-купе в нишу с зеркальными дверями. Как он объяснил — зеркальная дверь визуально увеличит прихожую, а использование ниши удешевит шкаф без потери в качестве. Зеркало в дверях дополнительно бронировали пленкой. Сделали за две недели. Единственно, что не понравилось, надо было все же настоять на том, чтобы нижняя направляющая была чуть приподнята от пола, а то в пазы попадает грязь, прихожая все же. Я аж задумался, не жирно ли квартирантам такой шкаф, самому надо.
Читать полностью
Оля Пономарева
Добавлено: 06 января 2018
Нам шкаф привезли пару дней назад. Заказывали на дачу, обычный без наворотов. Где то полтора в ширину и два в высоту. Простенький, цвета варёной сгущёнки. Все полочки ровненькие, дверцы открываются отлично. Без цараринок и сколов. Ручка одна при сборке оказалась поломаной, но мы быстро нашли ей замену. Встал в коридор идеально, теперь очень удобно даже при входе снимать одевать верхнюю одежду. Отличный вариант для дачи.
Читать полностью
Ольга Федорова
Добавлено: 24 июня 2019
Заказывали шкаф купе. У нас квартира новая, большая с хорошей пданировкой, что позволяет поставить во всю стену огромный шкаф купе. Посмотрели каталог, приехал замерщик, все измерили, определились с моделью и расцветкой. Доставили через пару дней,все в целости и сохранности. Большой, просто огромнейший шкаф молочного цвета, по бокам глянцевый, середина гладкая под дерево. На зеркале рисунок, который мы на свое усмотрение выбрали, с правой стороны ещё полочки. Внутри по стандарту отделения для обуви, для вешалок, вообщем все как всегда. Полочки все ровные, дверцы двигаются плавно без напряга. Муж говорит, мол теперь будем в прятки играть))
Читать полностью
Ляйсан Абдрахманова
Добавлено: 07 февраля 2018
Этот шкаф-купе меня очаровал.. Он выполнен в классическом темном цвете, чем очень хорошо подчеркивает интерьер моей комнаты и при этом очень багато смотрится. Механизмы на дверцах хорошие и надежные, двери не выпадают, сталкивалась с такой проблемой со старым шкафом-купе, во время открытия и закрытия посторонних звуков нет. Шкаф большой, вместительный, имеет много полочек. Я очень довольна новым шкафом, так как вместились все мои веще и еще осталось немного свободного места.
Читать полностью
Надежда Мамонова
Добавлено: 13 апреля 2019
Никто пока лучше не придумал мебель, чем шкаф-купе в узкий длинный коридор. Шкаф сделали под заказ на фабрике "Олди". По нашим размерам получился на всю прихожую l - 3,5 м h -2,5 м, но ширина всего 0,5 м из-за проема. Даже по таким нестандартным габаритам шкаф получился вместительный из-за функционального внутреннего наполнения: брючницы, выдвижных горизонтальных штанг и пантографа. Множество полок. Хорошая фурнитура — двери ходят плавно и бесшумно. Предусмотрели при проекте, специальное место для пылесоса и гладильной доски. Вошли практически, все вещи, которые раньше были "лишними".
Читать полностью
Сергей Глинин
Добавлено: 08 апреля 2018
Заказывали кухню в этой фирме. Квартира в новостройке, кухня 10 квадратных метров. Проектов на сайте очень много, так что без помощи дизайнера не обошлись. С его помощью нарисовали проект. Получилась кухня в стиле модерн. Фасады глянцевые, цвет слоновой кости. В квартире газовое отопление, на кухне размещен газовый котел. Его закрыли шкафом, который отвечает всем требованиям газовиков, и теперь он не портит интерьер. За год службы все основные рабочие поверхности: столешница, кромки фасадов не потерлись, не поцарапались. Столешница как новая. Все ящики открываются и закрываются бесшумно. Все расположено очень удобно.
Читать полностью
Денис Карпов
Добавлено: 09 марта 2019
Полгода назад заказали в коридор шкаф-купе. В отличие от прошлой фирмы, эта сделала всё качественно и быстро, без обмана. При установке шкаф немного повредился, есть небольшие царапины, но они там, где их не видно. В целом шкаф гармонично вписался в прихожую, полки удобные и надёжные. Спустя полгода ничего не испортилось: ручки целы, полки тоже. Претензий нет, всё сделано на совесть.
Читать полностью
Иван Шахраманян
Добавлено: 13 ноября 2018
Шкаф-купе я купил около полугода назад. В целом шкафом доволен. Главное, что пока все ручки целы, а дверцы не скрипят. Единственно, что хотелось бы доработать - это расцветка. Ну, это сам виноват, надо было брать более темную расцветку, так как светлая расцветка для дачных условий оказалась не очень. Но в остальном нареканий нет. Вещей в шкаф можно впихнуть много, что и было сделано.
Читать полностью
Иван Виноградов
Добавлено: 22 марта 2019
Купили сыну квартиру - хрущевку. И во время ремонта мы с ним разбомбили нелепое решение архитекторов - встроенный в прихожку шкаф. Места оказалось столь много, что туда отлично поместился шкаф-купе. Приехал замерщик и они с сыном все дотошно обсудили. Получилось не то, что хорошо - классно! Прихожая смотрится более аккуратной. Не пришлось загромождать шкафом небольшую комнату. А еще он получился очень вместительный и удобный. Стоит отметить и качество. Дверцы ездят по направляющим без проблем. Сборка качественная. Стоит уже больше полугода и все довольны
Читать полностью
Стать
клиентом
Заполните форму и наш
менеджер вам перезвонит